4 Senjata Terbaik Hunter di Ragnarok M Eternal Love Saat ini!

Senjata Terbaik Hunter Ragnarok M Eternal Love
Sumber: Dok. Kliksm.com

Selain status, skill dan equipment penunjang lainnya, senjata (weapon) menjadi salah satu hal vital yang harus diperhatikan dalam bermain Ragnarok Mobile Eternal Love. Kalau sekarang kamu udah menjadi Hunter, maka simpan senjata NPCmu dan simaklah berikut pilihan senjata terbaik Hunter Ragnarok M Eternal Love untuk saat ini.

Senjata Terbaik Hunter di Ragnarok M Eternal Love

Senjata yang masuk dalam list ini adalah pilihan senjata yang wajib dimiliki seorang Hunter setidaknya sampai ada senjata terbaru setelah patch Glash Heim. Oh iya, senjata dari hasil Gacha juga dikeluarkan dari list ini yah.

Catatan: Seluruh properti gambar dalam artikel ini sepenuhnya milik Xindong, Gravity Corp dan X.D. Global. Diberi watermark KLIKSM untuk mengantisipasi media mainstream yang cinta ‘copas’ dan ‘spoon-feed effortless’ 🙂

Inilah senjata terbaik Hunter di Ragnarok M Eternal Love versi KLIKSM.

1. Gakkung

Gakkung Bow, Senjata Terbaik Hunter Ragnarok M Eternal Love
Sumber: Dok. Kliksm.com/Ragnarok M Eternal Love

Gakkung jadi salah satu senjata terbaik Hunter di Ragnarok M Eternal Love nih. Damage awal sebesar 87 ATK points dan tambahan bonus critical damage sebesar 10% membuat senjata ini sangat sakit!

Belum lagi tambahan status Luk sebesar 3 points untuk menyempurnakan serangan critical Huntermu.

Senjata ini bakal semakin keren saat kamu crafting ke tahap final yang berganti nama menjadi Malang Snow Crab.

Kalau kamu pecinta seni critical seperti KLIKSM, kamu cocok banget pakai senjata ini loh!

2. Cross Bow

Cross Bow, Senjata Terbaik Hunter Ragnarok M Eternal Love
Sumber: Dok. Kliksm.com/Ragnarok M Eternal Love

Nah senjata terbaik Hunter berikutnya adalah Cross Bow. Wah senjata ini sih cukup mainstream yah!

Maklum tempat craftingnya di kota padat penduduk, Prontera. Selain itu material yang diperlukan juga cukup mudah loh. Sebenarnya Cross Bow adalah senjata wajib bagi Hunter pemula.

Baca juga: Build Archer Ragnarok M Eternal Love, Apakah Sesuai?

Senjata ini punya status awal attack +57 points, tambahan attack 10 points dan tambahan dex sebesar 2 points bakal bikin Huntermu semakin cetar deh.

Yang lebih sakit sih saat total dex Hunter kamu mencapai 95 points, maka akan ada lagi nih tambahan serangan jarak jauh sebesar 10%. Wah ini sih siap menggucang pemain lain nih.

Sebenarnya saat menjadi Cross Bow, damage tidak sesakit ketiga senjata Hunter lainnya, potensi andalannya akan keluar saat dicrafting ke tahap final menjadi Mystery Bow. Namun saat ini, inilah yang terbaik dibanding senjata NPC atau senjata gratisan dari Growth Pack.

Dikarenakan material senjata lain lumayan sulit untuk dicrafting, jadi sementara ini Hunter kamu boleh coba pakai Cross Bow dulu yah.

Ayooo masih ada dua senjata Hunter lainnya nih, cek di halaman berikutnya ya!

Punya komentar/saran?

Please enter your comment!
Please enter your name here